• zh-hant
  • en

香港科技園 – 亞太創新峰會


項目

香港科技園提供優質基建及相關設施,以促進創新及科技發展,其中包括以市場為重點的實驗室服務,從而加強香港工業和服務界的競爭力。同時為新成立的科技及設計公司提供擁有全面支持服務,並透過舉辦顧問、培訓及研究計劃,加強業界與大學/應用研究機構的合作。

《亞太創新峰會》是每年一度享譽國際的科技界盛事,就著知識轉移及商貿配對,滙聚世界各地的科研專家,包括知名學者、政府決策者及思想領袖交流最新科技發展趨勢。

香港科技園委託VICOSYS 為《亞太創新峰會2017》設計及開發一個以開源內容管理系統為本的響應式設計網站。


方案

VICOSYS使用開源內容管理系統Umbraco為《亞太創新峰會2017》開發網站。參加者可透過網上報名參加各個會議,活動頁詳細列出會議簡介、議程及交通資訊,讓參加者清晰掌握會議的流程。網站設有完整的網上付款系統,支援大部分主流的網上付款方法,讓參加者可輕易完成報名程序。

網站的設計採用了響應式設計,讓一般電腦、平板或手機用戶都有良好的使用體驗。